Wädenswiler Lebensmitteltagung – Post Conference Workshop

Datum
Freitag, 22. November 2019
Zeit
08.00 - 16.45
Ort
foodwardLAB
FOGO-Areal (Haus 23)
8048 Zürich-Altstetten
Referent
Regula Felix 
Themen

«Nachgesüsst – Wahrnehmung, Rezepturentwicklung, Deklaration»

Ohne praktische Umsetzung, bleibt der Wunsch nach Zuckerreduktion in unserer Ernährung ein Lippenbekenntnis. Aber wie machen wir das? Welche Möglichkeiten gibt es? Wie nehme ich Süsse war, wenn Sie nicht von Zucker ausgelöst wird? 

Zielgruppe
Entwickler und Kennzeichnungsverantwortliche aus der Lebensmittelindustrie.
Anmelden


Ihr Kontakt

Fragen?
Ich beantworte sie gerne.

Nunzia Carruba
Project and Administrative Associate
+41 44 787 70 20
E-Mail schreiben


 

Das könnte Sie auch interessieren

Erleichtern Sie Ihren Alltag mit unseren Checklisten:
Wissenswertes und Interessantes – lesen Sie unsere Herausgepickt-Serie:
Seit 1997 sind wir engagiert und partnerschaftlich für unsere Kunden da: